La Ferme Landaise
Service traiteur
Menus de fêtes
Menu
Découvrez nos menus pour les fêtes de fin d'année.
Menu chaud
Le menu avec 1 entrée (froide ou chaude au choix) ; potage ; plat ; le fromage & le dessert : 38 € par personne
Le menu avec 2 entrées (froides ou chaudes au choix) ; potage ; plat ; le fromage & le dessert : 45 € par personne
-
Entrées froides au choix
Fin tranché de saumon Gravlax aux agrumes, Gin & baies roses
OU
Scampis marinés au citron vert, avocat & coriandre fraiche
OU
Foie gras d’Oie Maison, ses confitures & sa gelée au Porto (supplément 6 €) OU
Tartare de légumes frais & herbes aromatiques (végétarien) -
Potages au choix
Velouté Pierre Legrand aux fines herbes & ses cerneaux de noix
OU
La bisque de crustacés accompagnée de sa rouille & ses croutons (supplément 6 €) -
Entrées chaudes au choix
La cassolette de scampis & son coulis bisqué au piment d’Espelette (doux)
OU
Notre duo de croquettes façon « Grand-Mère » : chicon / jambon à l’Os & Comté / Gruyère
OU
La dentelle savoyarde & son effilochée de Coppa
OU
La cassolette de homard & scampis Thermidor (supplément 8 €)
OU
Les ravioles au potiron & truffe, épinards & son coulis de butternut (végétarien)
OU
Les cannellonis de saumon à l’aneth & son coulis de crustacés au basilic
OU
Les Saint Jacques poêlées & en ravioles & sa sauce normande (supplément 6 €) -
Plats au choix
Le filet de biche rôti & sa sauce au vin rouge & myrtilles (supplément 8 €)
OU
La ballotine de poularde & pintade à la langoustine & sa sauce au chorizo
OU
Le médaillon de veau accompagné de sa sauce au Porto & cèpes (supplément 4 €)
OU
Le mignon de porcelet à la moutarde, miel & citron vert & ses accompagnements
OU
L’effilochée de canard des Landes en cannelloni & son jus corsé & ses accompagnements
OU
Le filet de saumon rôti & sa sauce béarnaise
OU
Le curry de légumes & ses keftas végétariennes (végétarien) -
Fromage
La tartelette feuilletée au brie & au miel -
Desserts aux choix
Le délice feuilleté, mousseline vanille & fruits rouges
OU
Le gâteau chocolat avec son bavarois praliné & sa ganache
Buffet froid à 38 € par personne
- Le suprême de saumon à la Parisienne
- Le fin tranché de saumon & truite fumée Maison
- La spirale de jambon à l’os farcie à la mode fromagère
- La salade grecque à la Feta
- La tomate ostendaise
- La pêche antiboise
- Le buisson de scampis
- L’œuf Moscovite
- La salade de poularde aux fines herbes, basilic & tomates confites
- La longe de porc farcie aux deux poivres
- La ballottine de volaille aux pommes & raisins
- Le jambon de Parme & son melon
- Le filet de bœuf renaissance
- La terrine campagnarde Maison
- La salade de pommes de terre
- La salade de pâtes à la sicilienne
- Assortiment de crudités & sauces
- Petit pain
Buffet froid à 45 € par personne
- Le cocktail de homard & scampis & sa vinaigrette aux tomates confites
- La terrine de foie gras Maison & ses accompagnements
- Le suprême de saumon à la Parisienne
- Le fin tranché de saumon & truite fumée Maison
- La spirale de jambon à l’os farcie à la mode fromagère
- La salade grecque à la Feta
- La tomate ostendaise
- La pêche antiboise
- Le buisson de scampis
- L’œuf Moscovite
- La salade de poularde aux fines herbes, basilic & tomates confites
- La longe de porc farcie aux deux poivres
- La ballottine de volaille aux pommes & raisins
- Le jambon de Parme & son melon
- Le filet de bœuf renaissance
- La terrine campagnarde Maison
- La salade de pommes de terre
- La salade de pâtes à la sicilienne
- Assortiment de crudités & sauces
- Petit pain
Buffet mixte à 40 € par personne (minimum 10 personnes)
Buffet froid
- Le suprême de saumon à la Parisienne
- Le fin tranché de saumon & truite fumé Maison
- La spirale de jambon à l’os farcie à la mode fromagère
- La salade grecque à la Feta
- La tomate ostendaise
- La pêche antiboise
- Le buisson de scampis
- L’œuf Moscovite
- La salade de poularde aux fines herbes, basilic & tomates confites
- Le jambon de Parme & son melon
Buffet chaud
- La ballotine de poularde & pintade à la langoustine & sa sauce au chorizo
- Le filet de saumon rôti & sa sauce béarnaise
- Le mignon de porcelet à la moutarde, miel & citron vert
- Le médaillon de veau accompagné de sa sauce au Porto & cèpes
- Assortiment de légumes
- Gratin dauphinois
À la carte
Les potages
La bisque de homard
8,00 €
La soupe de poisson de Roche & ses accompagnements
8,00 €
Le velouté Pierre Legrand aux fines herbes & ses cerneaux de noix
6,00 €
Les entrées froides
Le foie gras d’oie Maison & son assortiment
20,00 €
Le fin tranché de Parme & son melon
18,00 €
Le saumon fumé de la Maison & son assortiment
18,00 €
Les entrées chaudes
Les croquettes au Gruyère & Comté
12,00 €
La cassolette de scampis & son coulis bisqué au piment d’Espelette (doux)
16,00 €
La coquille St Jacques & sa sauce normande
20,00 €
Les ris de veau fine bouche aux cèpes & Cognac
28,00 €
Les crustacés & poissons
Le demi-homard en Belle Vue
35,00 €
La demi-homard Thermidor
35,00 €
Le filet de bar rôti & son coulis de langoustines
20,00 €
Les volailles & gibiers
Le filet de biche & sa sauce au vin rouge & myrtilles
30,00 €
Le suprême de pintadeau au vinaigre de framboises
25,00 €
Le suprême de pintadeau aux pleurotes
25,00 €
Le magret de canard rôti au cidre & aux pommes rôties
25,00 €
Menu bout'chou à 18 € par personne
- La Fondu au fromage OU Les nuggets de volaille Maison
- Le velouté Pierre Legrand aux fines herbes
- L’escalope de volaille, compote de pommes & croquettes
- Le petit gâteau au chocolat