La Ferme Landaise
Service traiteur
Nos buffets
Menu
Découvrez nos buffets froids & buffets mixtes.
Buffet froid à 17€
- Tomate charcutière
- Œuf à la russe
- Pêche Antiboise
- Bûchette à la Parisienne
- Rôti de porc braisé
- Poulet rôti
- Pâté Maison
- Pain de viande
- Assortiment de charcuteries
- Assortiment de crudités
- Salade de pommes de terre persillées
- Assortiment de sauces
- Pain
Buffet froid à 20€
- Saumon en Belle-Vue
- Pêche farci au crabe
- Tomate Ostendaise
- Œuf à la Russe
- Rôti de porc farci aux abricots
- Poulet rôti à la broche
- Terrine de pâté Maison
- Roulade Argenteuil
- Assortiment de charcuteries
- Assortiment de crudités
- Salade de pommes de terre persillées
- Salade de riz
- Assortiment de sauces
- Petit pain
Buffet froid à 22€
- Saumon en Belle-Vue
- Paupiette de saumon au fromage blanc
- Tomate aux crevettes roses
- Pêche au thon
- Salade de poulet à l'Indienne
- Œuf farci verdurette
- Porchetta farcie à l'Italienne
- Roulade de jambon Argenteuil
- Assortiment de charcuteries
- Assortiment de crudités
- Salade de pommes de terre persillées
- Salade de riz
- Assortiment de sauces
- Petit pain
Buffet froid à 24€
- Saumon en Belle Vue
- Paupiette de saumon au fromage blanc
- Tomate farcie aux crevettes
- Truite fumée aux éclats d'agrumes
- Buisson de scampis & Pandalus
- Salade de poulpes & calamars
- Pilon de poulet caramélisé
- Carré de porc braisé à la moutarde
- Ballotine de volaille aux champignons
- Salade de pâtes aux olives à la Fêta
- Salade de pommes de terre persillées
- Assortiment de crudités
- Assortiment de sauces
- Petit pain
Buffet froid à 26€
- Carpaccio de bœuf & ses copeaux de Parmesan
- Tomate Mozzarella & Basilic
- Porchetta farcie à l'Italienne
- Trio de charcuteries Italiennes
- Salade de fruits de mer au citron vert & coriandre
- Scampis à la Vénitienne
- Aubergines à la Parmigiana
- Salade de pâtes aux artichauts & tomates confites
- Courgettes & poivrons grillés & marinés à l'ail
- Carpaccio de saumon
- Salade de pommes de terre persillées
- Assortiment de crudités
- Assortiment de sauces
- Petit pain
Buffet froid à 28€
- Saumon Norvégien en Belle Vue
- Duo de saumon & truite fumé
- Tomate Ostendaise
- Pêche au thon
- Buisson de scampis
- Cocktail aux crevettes & au crabe
- Melon & jambon de Parme
- Noix de bœuf Renaissance
- Longe de porc exotique
- Terrine Campagnarde
- Cascade de noix de jambon braisé
- Salade de pâtes à la Sicilienne
- Salade de pommes de terre persillées
- Salade de riz
- Assortiment de crudités
- Assortiment de sauces
- Petit pain
Buffet froid à 36€
- Saumon en Belle-Vue
- Trio de poissons fumés
- Le pavé de bar victoria & sa marinade aux herbettes
- Cocktail de scampis & crabe aux ananas
- Buisson de scampis, Pandalus & écrevisses
- Tomate Ostendaise
- Pêche au thon
- Salade d'artichauts aux fines herbes
- Porchetta à l'Italienne
- Longe de porc braisée à la Moutarde de Meaux
- Pièce de bœuf Renaissance
- Jambon à l'os braisé au Porto
- Carpaccio de Bœuf & ses copeaux de Parmesan
- Pâté Maison
- Pilon de poulet caramélisé
- Assortiment de courgettes, aubergines & poivrons grillés
- Salade de pommes de terre persillées
- Salade de pâtes aux tomates fraîches & basilic
- Assortiment de crudités
- Petit pain
Buffet froid à 50€
- Cocktail de homard en Belle-Vue
- Filet de saumon à la Parisienne
- Salade de truites aux éclats d'agrumes
- Buisson de scampis, Pandalus & écrevisses
- Mousse de plie & médaillon de langouste
- Saumon fumé Ecossais
- Cocktail de fruits de mer au citron vert & coriandre
- Tonnelet de crème de saumon fumé
- Salade de poulpes & calamars
- Melon & jambon de Parme
- Terrine de foie gras & sa gelée au Sauternes
- Terrine de Tirlemont
- Salade de poulet à l'Indienne
- Filet de bœuf Renaissance
- Pilon de poulet caramélisé
- Demie poire farcie à la mousse de caille
- Salade de pommes de terre persillées
- Salade de pâtes à la Sicilienne
- Assortiment de crudités & sauces & petit pain
Buffet mixte à 30€
BUFFET FROID
- Petite salade de truite et saumon fumé
- Les œufs verdurette et maquereau
- Le suprême de saumon en belle-vue
- Les pétales de tomate aux crevettes et écrevisses
- Le petit gâteau de lapereau aux échalotes
- La chiffonnade de jambon aux herbes
- La salade de pâtes aux légumes grillés
- Le fin tranché de porcelet à l’origan
- Assortiment de salades et crudités
BUFFET CHAUD
- Suprême de poularde aux deux poivres
- Involtini farci à la mode de parme , coulis de tomates
- Farandole de légumes printaniers
- Grenailles rôties au thym et romarin
Buffet mixte à 30€
BUFFET FROID
- Le filet de saumon à la parisienne
- La ballotine de saumon fumé au mascarpone et herbettes
- La petite tomate ostendaise
- La salade Antiboise aux éclats de pêches
- L’assortiment de charcuteries italiennes
- L’assortiment de légumes grillés
- La ballotine de jambon aux herbes et pointes blanches
- La salade de pâtes au pesto et artichauds
- L’assortiment de salades et crudités
BUFFET CHAUD
- Ballotine de poularde et pintadeau aux cèpes
- Filet pur de porcelet aux légumes du sud
- Pâtes au four
- Jardinière de légumes et pommes persillées
Buffet mixte à 35€
BUFFET FROID
- Pétale de tomate aux crevettes de la mer du Nord
- Suprême de saumon aux herbes fraîches
- Poulpes et calamars sautés à la plancha à la méditerranéenne
- Le plateau nordique (assortiment de poissons fumés)
- Carpaccio d’ananas et salade de fruits de mer au citron
- Picata d’aiguillettes de volaille grillées, mozzarella, olives et basilic
- Rôti de porcelet à la moutarde de Meaux
- Tranché de melon au Spek
- Dos de Bar aux artichauts et chorizo
- Fin tranchée de Bœuf à l’huile de truffe
BUFFET CHAUD
- Saltimboca de volaille à la ricotta et aux épinards
- Waterzooi de volaille à la gantoise et son riz pilaf
- Suprême de saumon grillé à l’estragon
- Pâtes sautées à la poularde fumée et au basilic
- Assortiment de légumes chauds
- Pommes de terre sautées au thym
Buffet mixte à 35€
BUFFET FROID
- Saumon mariné cuit à la fleur de sel, à l’aneth et copeaux de parmesan
- Carpaccio d’espadon au citron vert et huile vierge
- Plateau de la marée : poulpes marinés, scampis et anchois frais
- Tartare de bœuf aux fines herbes
- Magret de canard fumé et mousse de foie gras
- Fin tranchée de jambon Duroc d’olives et légumes grillés
- Jambon de Parme aux fruits de saison
- Taboulé et riz mexicain
- Assortiment de salades et crudités
- Sauces
BUFFET CHAUD
- Aiguillettes de canard, jus corsé et légumes oubliés
- Confit d’épaule d’agneau à l’olive aux légumes du moment
- Cannellonis de saumon, sauce aux aromates
- Suprême de poularde et son jus safrané
- Assortiment de légumes du moment
- Grenailles rôties à la fleur de thym
Buffet mixte à 35€
BUFFET FROID
- Mignons de saumon frais aux herbes
- Petites tomates farcies aux crevettes grises
- Scampis sautés aromatisés au balsamique blanc, tomates et poivrons
- Salade de calamars et poulpes au citron vert & coriandre
- Fin tranchée de saumon fumé aux échalotes
- Filet de porcelet rôti au thym et origan
- Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe
- Picata d’aiguillettes de volaille fumée, mozzarella, olives et basilic
- Cascade de melon et jambon de parme
- Assortiment de salades, crudités, sauces et pain
BUFFET CHAUD
- Filet de veau grillé aux herbes et son jus aromatisé
- Filet de bar snacké aux aromates
- Saltimboca de volaille à la ricotta et épinards
- Assortiment de légumes chauds
- Gratin dauphinois
Buffet mixte à 40€
BUFFET FROID
- Filets de rouget et saumon en belle vue aux herbes
- Les pétales de tomate aux crevettes grises
- La mousse de poisson aux écrevisses
- L’assortiment de poissons fumés
- Les rillettes de homard
- La salade de gambas au basilic
- Le cocktail de moules aux poireaux
- Le gâteau de lapereau aux herbettes
- Le carpaccio de bœuf à l’huile de truffe
- La terrine de foie gras mi-cuit et accompagnement
- L’assortiment de salades et crudités
- L’assortiment de sauces
BUFFET CHAUD
- Les spirales de volaille fermière aux écrevisses
- La gigue d’agneau à l’ail confit
- Les petits tournedos de bœuf forestier
- Les médaillons de sole, tombée de laitue, tomates confites sauce curcuma
- Poêlée de brocolis
- Cœurs d’artichauts aux échalotes confites
- Le gratin dauphinois
Pour agrémenter votre buffet
Cascade de melon & jambon de Parme
2,50 €
Buisson de scampis
2,50 €
Cocktail de fruits de mer au citron vert & coriandre
3,00 €
Mini ananas farci aux fruits de mer
3,50 €
Jambon à l'Os sur griffe
3,50 €
Nos plateaux de fromages
Assortiment de fromages (100 gr par personne), fruits secs, pain & beurre
7,00 €
Assortiment de fromages (100 gr par personne), fruits secs, raisins blanc, raisins noirs, assortiment de pains spéciaux & beurre
9,00 €