La Ferme Landaise
Service traiteur
Menus chauds
Menu
Découvrez nos menus chauds à emporter.
Menu chaud à 20€
- Fondus au fromage maison
- Velouté Parisien
- Suprême de volaille aux 2 poivres
Pommes croquettes - Pâtisserie Maison
Menu chaud à 24€
- Petit carpaccio de bœuf, huile vierge
Copeaux de parmesan - Velouté Agnès Sorel
- Noisettes de porcelet au romarin & au miel
Gratin Dauphinois - Pâtisserie Maison
Menu chaud à 27€
- Saumon en Belle-Vue
- Velouté Andalou
- Saltimbocca à la mode de parme
Pommes croquettes OU Suprême de pintadeau aux échalotes, miel et vinaigre de framboise
Gratin dauphinois - Pâtisserie Maison
Menu chaud à 28€
- Cassolette de scampis aux aromates
- Velouté Pierre Legrand
- Filet de bar sauce ciboulette OU Médaillon de veau aux pleurotes
Gratin dauphinois - Pâtisserie Maison
Menu chaud à 36€
- Salade folle de scampis & légumes grillés
Vinaigrette à la tomate OU Carpaccio du limousin, huile de truffes
Copeaux de parmesan - Velouté au choix
- Suprême de pintadeau aux agrumes
Pommes sautées OU Médaillons de veau au citron et aux herbes
Gratin dauphinois - Tiramisu aux fruits rouges
Menu chaud à 42€
- La chiffonnade de parme et carpaccio de fruits OU Le pavé de saumon fumé aux herbes et au poivre
Petite salade au basilic - Velouté au choix
- Cassolette de fruits de mer au jus de crustacé OU Le mille-feuille de poisson aux épinards
- Le magret de canard Landais aux truffes et foie gras
Gratin dauphinois OU Les noisettes d’agneau à la sauge
Assortiment de légumes
Grenailles au thym - Pâtisserie maison ou dessert au choix
Menu chaud à 52€
- Tartare de thon, fenouil aux tomates confites OU Demi homard canadien en salade folle, foie gras,
Vinaigrette à l’orange (+ 4 €) OU La salade folle de magret fumé et foie gras des Landes - Velouté au choix
- Les ravioles d’écrevisses au curry vert et lait de coco OU Les noix de St-Jacques, chicons confits
Et beurre blanc - Le dos de saumon grillé au miel
Pommes sautées OU Filet pur Simmenthal, jus corsé
Farandole de légumes
Gratin dauphinois - Le feuilleté de brie aux légumes
- La pâtisserie maison